OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 41 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2009/10 Nr. 41, S. 196: Art. 2 und Art. 46 BVG; Art. 1j BVV 2 Bei gleicher Qualität der Arbeit kann ab einem Pensenunterschied von 30 % und höher von einem Haupt- und einem Nebenberuf gesprochen werden. Liegen zwei Haupttätigkeiten vo